Если ищешь

Инесса Пименова
                Эти строки пришли во время просмотра
                фильма А. Тарковского «Сталкер»


Если ищешь – значит потерял.
Если потерял – то обладал.
Если, обладая, потерял,
Надо ль то, чем раньше обладал?

Если ищешь то, что не терял –
Может, не твоё оно?..

                09.11.2010