***

И-Ришка
Осень, прошу - дай больше…
Выше тоски и горя...
Просто заснуть…ты сможешь!..
В теплых его ладонях ...

Просто за мочку – губами…
Шёпот из слов односложных…
Ни миллиметра меж нами…
Осень, прошу,… ты сможешь!..