мне плевать

Сумасшедшая Золушка
Я плевала на гребаный социум,
Вопиющий о нравах и правилах.
Я живу не в пример, не по порциям,
Я свои запятые расставила.
Я плевала на "кротко и праведно",
На закон, на "должна" и на "надо".
Я свободно дышу, а вам завидно?
И другой мне жизни не надо.
Я плевала на власть и "обиженных"
Разжиревших, блатных куркулей.
Без поблажек и связей я выживу -
Мне с преградами жить веселей.
Мне плевать на сезонные новшества,
На гламур и продажных ****ей.
Я на грани живу, как хочется,
В мире драйва и диких идей.
Мне плевать на любовь вашу "дивную".
Мне не надо цветов и подарков.
Пусть и глупая, где-то наивная...
Я живу. Путь безумно, но ярко.