Пришла сегодня в гости я к тебе

Ника 99
Пришла сегодня в гости я к тебе.
А у тебя в камине угли догорают.
И тонкой шпилькой я прошлась в тиши.
Бокал вина мне терпко наливаешь.

Ты жадно голоден и похотлив,но не во сне.
В вазоне розы распускались ароматом.
И воспылал огнем  в груди ко мне.
Мои соски почувствовали томность взгляда.

Блузон прозрачный, больше ничего.
Все так, как любишь ты, и я готова.
Подкинь полено, я хочу огня.
Чтоб капелька по мне жары стекала

Иду, а шлейф одежды как вода.
Стекает, падая к ногам твоим игриво.
Ласкают губы жадностью соски.
Ты воспылал испариной, и я желанна.

Приблизился, и мощь вулкана для меня.
Была готова лавою излиться, скользит рука.
Дрожит душа и тишина, набатом бьет желанье.
Под треск поленьев, у камина с горяча.

Мной овладел под ароматный вздох от роз желаний