Я с губ твоих читаю строки

Артём Черноглазый Павлов
Я с губ твоих читаю строки
Как тонкой перспективы дым,
Что страстным чувством все пороки
Терпеньем струн порвёт моим.

Хотел сыграть с тобою телом,
Но сердце мне закрыло путь.
И биться вовсе не хотело.
Мне без тебя и не вздохнуть.

Теперь дышу я лишь тобою
И мигом долгожданным был
Меня, окончив день собою,
Закат в глазах твоих пленил.