И вроде бы день не холоден...

Сергей Крюков -1
*     *     *

И вроде бы – день не холоден
И не темны небеса
В серый ненастный полдень,
Прячущий чудеса.

И вроде бы – солнце теплится
Там, за покровами туч,
И не спешит метелица
Спрятать последний луч…

Вроде бы, милый, вроде бы…
Ты уцепись за свет!..
Нам подражать природе бы…

Только – её уж нет.