Вчера вдруг остро захотелось счастья...

Татьяна Арман
Вчера вдруг жгуче остро захотелось счастья-
как будто кончился завод невидимой пружины
и наступило,наконец-то(!),время "часа «икс»" ,
и взбунтовались верные  Души моей дружины .

Одеты шЕломы и копья приготовлены.
Да,вот опять, досада - а  метать-то  не в кого…
Уста мои немы - навечно клятвой  скованы,
не разорвать цепи тяжелой рабства верного.

А вдруг получится… и снова  в плен улыбкою
я смело буду брать любимого бесценного…
Нырну в твою любовь и золотою рыбкою
плескаться буду на волне седого, пенного,

Бескрайнего , безбрежного, неодолимого
ничьею волей злой , ни словом лютым, жестким,
купающем в себе все звезды  мира   тленного,
непостижимо сложного и  тривиально  просто
зовущегося "Океан Любви" ...