Спрашивали? Отвечаю

Анастасия Гуенко
Просто ты тлеешь, а я горю,
Ты пресмыкаешься - я лечу.
Ты будешь счастлив? Возможно да.
Я же? Сейчас, несомненно, всегда!
Ты будешь помнить меня такой,
Я на тебя - махнула рукой.
Ты станешь сильным? Прости, нет, увы.
Я стану? Видел, как разрубаю узлы?
Спросишь еще раз? Давно сильна.
Но почему же тогда одна?
Да потому что еще никто
Не обуздал мой душевный огонь.

Веришь, что сможешь? Подумай сам. 
Мои мысли снова трещат по швам.

09.11.10