Брезентовый рай

Евген Соловьев
Шелест воды,
Берег реки,
И на груди
Нежность руки.

Для двух пра-людей
Небес рваный край,
Сосновый Эдем,
Наш брезентовый рай.

Дьявол или бес
В каждом живёт.
Я изгнан с небес,
Не вкусив райский плод.

Гордость утру -
Ева из Ев.
А поутру
Праведный гнев.

Спектакль плохой,
Играй не играй,
И скатан в чехол
Наш брезентовый рай.

Сам выбирай,
Должен решить,
Тебе нужен рай,
Раз нельзя в нём грешить?