Последние вздохи тепла нас нежат за летнее пекло

Лимар Максимов
Последние вздохи тепла
Нас нежат за летнее пекло,
То Африка милая ветер
В Россию центральную шлет,..
Спасибо за этот презент
Погоды земной Архитектор!
Но здорово, если зима
Морозные дни принесет.

         9 ноября 2010 года