День 21

Егор Максимов
На сломе двух тысячелетий,
Живем мы вроде бы легко,
Поверив в то, что каждый третий,
Индиго, праведник и Всё!

Парад планет, большой коллайдер,
Проклятье Майя, хоть бы что!
Ведь нам сказал профессор Шнайдер,
Как погибать уж все равно!

Ведь будет что-то двадцать первым,
Из дней, что есть у декабря,
В году двенадцатом вся вера,
Проверит душу у тебя!

Узнает Бог насколько сильно,
Любовь его в миру нужна,
И этим самым он наверно,
Излечит грешные сердца…