Стих о прошлой Жизни

Ярослав Рябов -Олагор Крафтур
-----============[ Стих о прошлой Жизни]============------

На той земле далёкой,
Где я ходил когда-то
Где мрак над снегами светится -
Где Света барханы
В пустыне безмолвной -
                Шепчутся…

Ходил я с народом. На Вой!
Вой, идущий из Бездны могущей
Вой!- зовущий в Бой!-
- Но мрак не давал нам увидеть!
Мрак лишал нас ВОЙны! Войны-
                Зовущей

Войны без смысла и плода
Войны не известной людям
Зачем же мы шли туда ? !
Зачем мы насильно «сжигали» Сердца ?
Пустели - рассудок и чувства…

Все-те кого мы любили, Все-те
чьи имена, спасали нас
В этой пустыне
Шепча любя… Хотели взглянуть нам,
                В глаза-

Пропали! -Ушли Безвозвратно!
Сгорели ! -Наши сердца !
Остался лишь вой, и пустота…
Мой вой - говорил друзьям
                СТОЙ!!!
Но для них это был, лишь тот самый
!!!!!!!!!!!! ЗОВУЩИЙ ВОЙ!!!!!!!!!!!!

Война бродила в пустыне... Вой разнося в душе!...