Мысль это тонкая плазма

Вадим Тросницкий
Довод мой очень весом и значителен:
«Космос не может быть так расточителен,
Нас наделяя душой одноразовой,
Без накопления опыта разумом.
Не появлялись Таланты и Гении
Среди, вступающих в жизнь поколениях.
Мысль - результат эволюций космических,
Разум рождает электрохимически.
В плазме состава уже зашифрована
Вечность, что жизни её уготована,
Но без привязки по месту, Вселенная!
Вот где живут наши мысли нетленные,
Мигом любой достигая галактики,
Это наука докажет на практике!