***

Румянцева
Ты такая вся...искрящаяся, смеющаяся,
постоянно почти танцующая*)
Улыбающаяся, с легкой усмешкою,
каждый шаг свой в уме, просчитывающая,

Далеко от людей ушедшая,
в волшебство мгновения верящая.
Никому себя не открывшая
и сама себя не познавшая,

Даже ветер в себя влюбившая,
небеса глазами впитавшая...