Дарит женщина вдохновение

Вера Киреева
Дарит женщина вдохновение,
Хоть и не баловень судьбы,
И вызывает изумление,
Когда её полюбишь ты.

  И неважно , что не красавица,
  И лик её совсем земной,
  Не скажут, что большая модница,
  Стала просто твоей судьбой.

Делит всю радость, печаль и горе,
И любовь свою на двоих.
В глазах её бездонное море,
Словно чистой воды родник.

   О любви, о счастье и нежности
   Тебе песни свои споёт.
   Новые напишите повести,
   Счастливая - она уснёт.
   
        09.10.2010