Ангел

Егор Максимов
Когда на Землю вышли гады,
Что рождены были в аду,
С небес спустился белый ангел,
Не дать свершиться смерти злу

Его дорогой свет был с неба,
С клейморой  в мир грехов сошел,
Святой посланник с того света,
С собой орду крылатых вел!

Со злом вступил он в бой не равный,
Чертей и бесов победил,
Орда же ждала пока главный,
Вопрос всей жизни не решил…

Вопрос, который есть делема,
За третий мир, он для кого?
Людей, святых, а может беса?
В святом писании решено…