Неудача на даче

Я-Евка
Переосмысление стихотворения В.Мошонкина
"Рань глядит на округу дремливо"
http://www.stihi.ru/2010/10/25/4145
***
Ночь спустилась на дачку блудливо -
Я к себе пригласил поэтесс.
Ща прилягут, а я им игриво
Буду водочный ставить компрэсс !
Вечер творчества тут, не "малина",
Но шипят все соседи вблизи.
Чтоб того...натянуть без морщины,
Опущу я сперва жалюзи.
Жаль лишь - хоть от обилья сиропа
Коркой липкой покрылся Парнас,
Муза, неблагодарная ж***,
Продинамила вечер у нас...
Всей компашкой из спален душистых
От амбре продышаться пошли,
Уболтал, шепелявя речисто,
Их еще поваляться в пыли .
Всюду стоны звучат и рычанье,
Встрепенул капилляры мне бес !
Но - облом...потерял я сознанье,
Не вкусив половины чудес...