Между нами кошками, тебе скажу

Ника 99
Между нами кошками, тебе скажу.
Грациозны мы и так красивы.
Пред тобою утопаю  я в бреду.
Ну а ты мурлыкаешь как заводная.

Мой любимый, любит мой изгиб.
По спине погладит, прогибаюсь.
Ну а я люблю тебя за то.
Ты мне никогда не возражаешь

Для него чертовка я в ночной тиши.
Я его целую и ласкаю  жадно.
А  твое мурлыканье в ночи.
Убаюкивает  сон мой сладко.

Мой язычок ласкать умеет  нежно.
Он от него в восторге, как всегда.
А ты довольна всем, моя Анфиска.
Ты лижешь руки, и благодаришь меня.

Я между нами «кошками» скажу.
Что умные с тобою мы на свете.
Вот только я словами все ему скажу.
А ты МУР, МУР, и  мяу на рассвете.