Звонкое Счастье

Марина Брисозовская
Говорят,что в 40 лет
Зрелость наступает.
А ко мне,поверьте,
Детство прилетает.

Ведь дочурке только шесть!
Мы смеёмся звонко,
И танцуем с ней балет
Радостно и громко!

И гимнасткой стала я,
Ноги заплетаю
Так,что нынче,господа,
Съехала с дивана.

Может мудрость в том дана -
Счастье в нашем Детстве.
И блаженны мы тогда,
Кто в душе,как дети.