без вести

Катерина Картрайт
ты опять где-то и с кем-то..
пьешь, наверное,
куришь нервно..
пытаешься пережить
очередную полосу
черную
своей жизни бессмысленной..
даже никчемной.
потом придешь домой,
под утро,
и заваришь кофе
без сахара..
скажешь, как тебе
насрать
на то, что я долго плакала..
на то, что искала,
шлялась ночью по городу
без страха
быть пойманной
каким-нибудь псом,
подыхающим с голода..
на то, что голову сносит,
когда ты безвести..
не отвечаешь,
не появляешься,
не встречаешься..
а я места себе не нахожу.
поражаюсь.
что меня держит?
ты не удивлен, кажется..
уверен
в своей превосходности.
меня это всегда бесило:
делай всё, что угодно,
только возвращайся..
как бы не заносило -
не уходи.
ведь я всегда
здесь -
свернувшись клубочком..
верный котенок,
ждущий
своего хозяина.
единственного.
чтобы в глаза заглянуть.
по-верному..
и уснуть
на руках/коленях
твоих.
не иначе.
а то, что плачу -
это временно.
пройдет же,
со временем -
я уверена.
дождь заберет всё.
я верю.
и ты будешь дома
чаще обычного.
ближе немного,
нежнее и тише.
слышишь?
кто я?
глупышка?
ты прав.
как и прежде.

покурим?
пора бы уже успокоится..
достаточно.
хватит
по глупостям ссориться.
устали мы
оба
/причины не установлены/
люблю
/без ответа/
ЛЮБЛЮ!
/набранный вами номер
не обслуживается/
черт