пусть

Твой Невидимый Друг
еще один день прошел,
а будто его и не было.
мне навевают сон
нЕбыли.

может еще чуток
я подожду до сна -
выпью яблочный сок
до дна.

пятками кафель тру.
на кухне живет стена,
кран её лучший друг..
да.

думать остановлюсь
(будто бы начала),
любить настоящее. пусть
..одна