Любя неповторимо...

Анетта Руж
Песенный текст:



Тепло волшебных наших встреч
                ношу в себе...
Сквозь холод улиц
                иду в промозглой тишине
                ветрам навстречу,
                не сутулясь...
То вдруг парю над мостовой,
                асфальт не чуя под ногами…

Забьются крылья за спиной…

И мостик в Вечность между нами 
                меня влечёт в немую высь
                беззвёздно-городского неба -

Взмывая, вглядываюсь вниз,
                чтоб отыскать тебя по следу...

УзнАю - в суете толпы
            и в бесконечности прохожих -
                твои любимые черты
                средь миллионов самых схожих…

К тебе слечу, раскрыв крыла
                я за твоей спиной, незримо...               

Пойму, что лишь тебя ждала
                в веках, любя неповторимо!

До дома тайно провожу,
                не подпуская мрак и стужу...

И сердцем трепетным внушу,
                как Ты любим,
                как Ты мне нужен!
Я буду долго наблюдать,
                как льётся свет в твоем окошке...

И мне лукаво подмигнет
                в подъезд крадущаяся кошка...

(оформление - нейрогенерация))

От всей души благодарю за замечательный английский перевод
поэта Миледи Ольгу http://www.stihi.ru/avtor/milediolga2

The wamth of dates...

Heart warmth... of magic our dates... I'm carrying in myself....
through cold streets... I'm going in raw damp silence...
towards the winds... not having round-shoulders...

Or suddenly I float flying above a road... not feeling under feet asphalt …
wings will be driven behind my back.. but bridge in Eternity between us...
entice me in the dumbness of height... of starless-urban sky...

I gaze...disturbing downwards... I'm looking for your steps...
I'll find out you... in vanity of crowd... inside of endless stream..
your favourite traits... among of similar ones … of millions most...

I'll rush down... having opened the wing...behind your back ... invisibly...
I'll see... that I had waited only you... in centuries... with unique loving ...
I'll accompany to home you ... not let come near glooms and chillness...

And I'll enclose all soul in you ... you're my favourite... I need you ...
I'll being to observe for long time... of flashing light from native window...
and maybe... will wink at me sly crafty... cat's creeping into entrance...


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СВЕТЛАНЕ ПОЛЫГАЛОВОЙ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ВИДЕОРОЛИК
http://www.youtube.com/watch?v=5Pdb1KU9Zck