Белый снег и чёрные деревья

Анна Судьина
Белый снег и чёрные деревья –
Колдовство графическое чьё-то…
С осторожностью, но всё же верю
В красоту на чёрно-белом фото.

Ночи, дни несутся друг за другом
Обречённо в чёрно-белом ритме,
Будто зебра бешено по кругу
Нашей жизни чёрно-белой рысью.

Всё летит, мешая правду с ложью…
Что и где? Порой не различаешь.
Это всё сравнить с потоком можно
Под рукою чёрно-белых клавиш.

И зачем завязаны узлом
Бело-чёрные добро и зло?