Хиромантра

Елена Дунская 2
   
Твоя ладонь,
Как тыльная сторона луны,
Завораживающе-необъяснима.
Линия Любви,
Глубокая, как лыжня,
Петляет по лесу жизни,
Наворачивая кольца
Вокруг линии Судьбы.
Так хочется заблудиться в этом лесу
И, громко выкрикивая твоё имя,
Услышать в ответ:
Солнышко, я с тобой!