где вы мои друзья

Нина Штейн
где вы мои друзья?
только мокрые хлопья с неба-
суетливая беготня,
я в делах и мне нечего делать.

у меня в глазах пелена
толи брежу я, толи осень,
надоело бы- померла,
а пока простуда всех косит.

где я мои друзья?
этот город ,как северный полюс.
то что времени нет- брехня
вы не верьте мне, здесь другое-с

меня осенью и зимой
никогда, никогда не бывает
ну и ладно, и Бог со мной,
он простит.. говорят прощает...