Два берега

Олег Симороз
Да всё уже блин какая разница,
между той стороной берега истины
и этой корыстия ,
всё продано ,осквернено и сворованно,
мной и тобою, с жадностью крови
под покровом ночи через мост или вброд,
на тот чтоб украсть мёд правды
и добавить в него озеро дёгтя
разодрать когтем искусство
седобородого старика леонардо
им плохо, а чего нам то,
сиди и слушай хам сам
ты быдло я хуже
мы с тобой наверно подружимся
и пойдём на тот берег
признаемся что мы верили и верим
вступим в братство
позабудем про власть и богатство
а потом при ослаблении бдительности
возвратимся в зло и корыстие
безстыдство
но нас простят.