Восточная душа

Леонид Олейник
О, эта жаркая восточная душа,
Ты состоишь из чувств, сомнений страсти,
Как ты горда, но как же ты добра,
Поможешь в горе, кров ты дашь в ненастье.
Мне ваших чувств поверьте не понять,
Я не смогу постичь благой души порывы,
Но знаю, вы готовы защищать
Весь свой народ, пока вы есть и живы.