Глядя на часы. Аллес

Белогоров
Аллес раскуривай;
Кажется мы докатились.
Вышел цитатник
Нами не сказанных слов.
Аллес мне тридцать -
Друзья подарили гитару:
Играй, дескать, Сашка...
А я уже месяц без снов;
Снились стихи,
Бабы, кони, пожары.
Что-то еще,
Что - не помню,
И те, что дороже всего.
Как-то внезапно-высотно
Накрыли радары.
Мысли как танки
И песни как крики в ведро.
Переизбыток высотных заделов,
И недостаток законченных стен.
Что-то еще...
В два двенадцать курить надоело.
В двадцать пятнадцать -
Ушел в некотиновый крен.
Cнег за окном;
Может просто ломает погода?
...
Ну это на ***!
Чего рас****елся дурак!
Аллес раскуривай ...
Наших не сдаст мать-природа.
Ща девять тридцать...
А дальше все будет ништяк!