Челкастик или просто осень с отсутствием чёлки

Дмитрий Ворона 2
;Две полосы. В итоге их четыре. Ты любишь улыбаться..а я нет. Разные..типо да..наоборот совместимы. В итоге сходим с перврвой полосы на вторую. Советы друзей слухи. Резко переходим на третью. А что там..??? Там пустые голоса и мелодии холодного осеенего ветера или холода..не знаю как это проще назвать. Значит идёт на четвёртую. Тихо медленно слоняясь стен....испачканных чьими то, надписями о любви или какой либо жестокой фразы. А что такое лёд? не тот что по утрам на окне, а тот что выложен у меня на ладони, тот что я хранил для..неважно переключенны в автономный режим.