ветер-музыкант

Нино Венели
самый искусный музыкант ОН-ветер...
подвластны любые инструменты ведь ему...
волны..трава и волосы - его рояль и струны...
гаммы..арпеджио..аккорды...гармония и звук..
регистр любой.. свободный и без фальши...
переходы неожиданны - всех форм...
а ветви - скрипка..виолончель... и контрабасы..
кларнет и трубы - трубы что звучат от прикосновений его...
крыши - ударник.. тут и аллегро.и граве,
адажио и ленто..аккомпанемент..дуэт..и трио..и оркестр...
аранжировщик ветер виртуозный...
любимый инструмент - арфа- душа - звенящая как свет....