любимой Мамочке

Маришка Стахнёва
В последний раз...мне голову погладь,
Прижми к своей щеке ладонь,
Любимая,твоя седая прядь,
Мне прожигает сердце,как огонь...
Я чувствую,предвижу твой уход,
Последний вдох,а дальше...тишина,
Тебя на небо ангел заберёт,
А я останусь здесь...совсем одна...
От рук моих не отрывай руки
И вечность забери души тепло.
Мои страданья,слёзы так горьки,
Тебе ж,я знаю,больше тяжело....