Послание ко мне.. последнее от этого творческого ч

Дмитрий Ворона 2
артхаусное сердце.потом:финал прозаичный,все заканчивается небылицей.сердечный приступ и набор из улиток.затем перемывка посуды,влажные полотенца из снега,в какой то степени это твоя драмматургия лица,именно здесь меня всегда раздражала.напивайся колой из крови московских огней,хотя знаешь,голубое тоже имеет свой звук.свою утонченную прелесть.а вчера я видела крохотную каплю уходящего лета.нет я не вру,я видела голубое солнце.оно совсем голубое,но не сливается с небом,понимаешь???совсем   
тссс!слышишь?это гармония.стук беспорядочного артхаусного сердца,похоже на немое кино.а ты помнишь голубые глаза собаки?а ты чувствуешь запах свежеиспеченных булочек и фильмы Литвиновой?я знаю.молчи.я знаю ты помнишь.а хочешь сказку о голубой вороне?нет.ты ее так и не понял.а помнишь крест и песни линды?! а помнишь бесконечные разговоры с кофе и сигаретами,потом"ред девил" и линда до утра?эти детские глупые радужные разборки,затем атака и ужасный запах хлорки.помнишь телефонные логотипы?все изменилось:люди и новые стереотипы,совсем новые-зеленые,а голубые лишь небеса и машины.ну чтоже онлайн и ася на ночь,скрасит теперь обычный вечер.мало по малу нож в сердце,и шепчешь в скайп,все новые тексты линды и в слезы,окунаясь впечаль. 
Мир против нас,я одна против мира(с)

Моему товарищу Вороне на добрую память)
Ворона поимени одиночество.Она взлетала всегда вверх поря свободно на крыльях простора,ветер ее стихия,музыка ее в пианинном ритме пляшет.А ворона по имени смерть ей все вслед кличет и машет,машет...так достала она ее за эти 8недель.Та птица свободна,а эта в пустоте кроется,с хрипами в горле блюет себе кровью под перья,изрыгает вонючую желчь.Та птица свободна,но одинока.Одиночество-оно и есть та самая свобода.....