одним глазком in future

Норандо
На солнце тоже бывают пятна,
Моё светило – есть только ты.
Я отправляю тебе приватно
Стихи, признанья, свои мечты…
Покорно встав на одно колено,
Твоей руки у небес прошу…
И сердца - главного во Вселенной,
Которым только одним дышу…
Я верю в то, что оно оттает,
Сойдут снега, и пройдут дожди,
И слёзы прошлых утрат стирая,
Ты скажешь тихо: «Не уходи».
А я - влюблённая и смешная,
Тебя сильнее лишь обниму.
Так будет – вижу и точно знаю.
Я не отдам тебя никому!

      10.11.2010