Что наша жизнь

Наталья Хегай
Что наша жизнь? – Скитание в ночи.
Лишь Звезды дарят свет нам в упоении.
И трепет несгорающей свечи,
Несет душе надежду в исцелении.

Нам Звездный Мир захлопнул с шумом двери,
Все от того, что мы в него не верим…

А там, за пеленою января,
В вуали Вечности нам распахнет объятья,
Благословенная в сиянии Заря,
Невеста Непорочного Зачатья.

Созвездья трепетно указывают Путь,
И Ангелы наш дух к себе зовут.

`*`*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*`*`
Чудесные картины Mario Duguay