***

Вадим14
На коленях по ступенькам к небесам
Грешник брёл , душой и телом маялся
Годы с верой разложить бы по местам
Воскресить бы ..да свеча уже оплавилась..
-
Так длинна дорога к  совершенству мира
Теснота в пути ,расставленных локтей
Прячет небо пёстрой занавескою квартира,
Где свечей всё больше посреди людей ...