Империя

Юрий Семецкий
От берегов Москвы до Волги,
И дальше, дальше на восток
Славяне шли, тряслись монголки,
А путь и долог, и жесток.
Они ещё дойдут до Камы,
И будет сладок русский дым,
Когда мечом расстроят планы,
Что строил древний дикий финн.
10.11.2010