Thanksgiving Day! Congratulation!

Вильям Ангелов
                Эпиграф.
                Благословен пусть будет Дом!
                Благословенна в нем Семья!
                Наш Дом-Земля. Уютно в нем!
                Родные с нами и Друзья!
     За все,наделены мы чем,
     Благодарим в себе Богов!
     Благодарим святой Ковчег,
     Что нас по жизни средь брегов!
          Мы,в этот день среди Семьи,
          Природу-Мать благодарим!
          Друг другу радости свои,
          Благодаря мы говорим!
     Традиционная индейка
     И тыквенный большой пирог,
     Сиропчик клюквенный налей-ка!
     И фруктов изобилья рог!
          Веселье,праздника забавы.
          Мы все по-доброму дружнЫ!
          Благодарим вас Папы,Мамы!
          Что мы на белый рождены!
     Потом нам месяц передышки
     И праздник детства-Новый Год!
     За санки,Девочки,Мальчишки,
     Коньки и лыжи! Сант бредет!

P.S.Благодарите не смущаясь
    За все достойное средь нас!
    И лучшим мыслям отдаваясь,
    О жизни выдайте рассказ!

    Пусть в Поколеньях наших эхом
    Все Празднества затмят войну!
    За радостным,приятным смехом
    Лахаим! Дружно не одну!