Напрасно ссоритесь, друзья...

Пашек Пелявский
Напрасно ссоритесь, друзья,
Вам не найти решенья в споре.
Оно - вне логики, и вскоре
От вас его узнаю я.

Его мне скажет тот, кто был
Гораздо менее уверен
В своих словах, и в полной мере
Проспорил тот, кто победил.