БН

J.D.
Цепляет.
за тонкие струны
по нервам играет
на сорванных чувствах
фальшивят слова,
но хочется слушать
как вдаль улетает
и медленно тает
"люблю" и "тебя".
Сквозь дым папиросный
забитый мечтами
для новой попытки
раскурен косяк -
ещё одна трещина
в теле гитары,
что будет звучать
почему-то не так
пустою печалью...