Слово

Михаил Тюрин
Слово – ты Вода Живая
Слово – ты Палач
Слово – Правда и слово – Плут
Слово – Женщина и слово – Труп
Слово – Ребенок и слово – Падаль
Слова – Капель и слово – Мрак
Слово – Радость и слово – Грусть
Слово – Мать и слово – Бл..ь
Слово – Дом и слово – Степь
Сколько можно тебя терпеть?
Слово - Вода Живая.