По добру

Poply
У паучка оторвана лапка…
Жалко зверушку, надо добить…
Вот размахнусь и прихлопну тапком!
Трудно арахнокалекой жить…

У мушки крыло обгорело над свечкой,
Больше она не станет летать…
Ей ведь теперь и жужжать-то нечем…
Видно и эту мне добивать…

Много на свете несчастных тварей…