Берегись печаль-невеста...

Ирина Молоткова
Берегись печаль-невеста, Берегись Тебя зовут.
Как неверных для ареста, тебе узы кровью шьют.
Берегись печаль-невеста, Скоро станешь ты грустна.
Потому что в сердце места, нету больше для тебя!

Нет незримого желанья, мне тобою заболеть.
Я на все твои старанья, лишь хочу от счастья петь!
Я чрез все твои старанья повернусь спиной к Тебе
Потому что обещанье, счастьем жить, дала Себе!