Вечер, Утро

Михаил Тюрин
Вечер, Утро Вечер, Утро
Долгая Дорога…
Вечер, Утро Вечер, Утро
Подожди немного…
Вечер, Утро Вечер, Утро
Та Любовь в опале…
Вечер, Утро Вечер, Утро
Этого не ждали…
Вечер, Утро Вечер, Утро
Наше заблуждение
Вечер, Утро Вечер, Утро
Время изменение
Вечер, Утро Вечер, Утро
Вечное движение.
Вечер, Утро Вечер, Утро
Долгая Дорога.

2010г.