Чтоб хотелось

Good Evening
Все спешим куда-то, все летим
Только лучше б была тишина
Только птичьи трели мы хотим
Чтоб зеленая была трава

Чтоб уютом зазывал наш дом
Запах кофе пряный поутру
И зимой чтоб жарко было в нем
Но прохладно в летнюю жару

Чтоб светилились радостью глаза
Чтоб всегда хотелось дальше жить
Навсегда забыть про тормоза
И любимым быть и чтоб любить!

10.11.10