Стихи пишу я за тетрадкой

Денис Тояков
За тетрадкой я сижу,
И стихи в нее пишу.
В строчке крандашом вожу,
Иногда их обвожу
Тушю чорной и пером.
Иногда бывает днем!
Или ночю я пишу,
Думаю я и грущу.
Мысли в глове мишаю
И в тетраде рассуждаю,
Я пишу,
Я и четаю,
Я и думаю мечтаю!
Иногда и забываю.
Рифму ночю подбираю
Днем ни клеется опять!
Лучше лягу на кровать,
Полижу,
И день пройдет,
Ноч наступит,
И уйдет!
Я стихи все наченаю
Как заканчивать!?
Незнаю.
Я пишу и так,
И сяк!
А канцовка на касяк.
Продолжаются стихи,
И закончаться они
Могут например
Воттак!
А все рамно не так ни сяк.
Я заканчивать хочу
Ну а рифму,не могу
Для концовки подобрать.
Про стихи пишу в тетрадь.
И опять пишу!
И снова!
Не рифмуется то слово?
Всерамно стихи пишу
И концовку разыщу!