Падшие, Мы лишь каприз!

Юликко
У берегов пустынь сижу роняя слёзы,
Молю  создатель, мне простить грехи!
Грехи мои придуманные лишь тобою ,
Для кары, их придумал  не покорным ты!

Ты создал нас дав сил и крылья,
Но позабыл нам дать души, орудия ,
В руках твоих для свершения правосудия,
Над теми кто достоин был души!

По образу ты своему, их создал,
Для мира созданного за семь дней.
Нас в караул поставил строгий,
На все имея план свой из затей!

За честь твою и слово откровенно,
Вершили, убивали не щадя детей!
Ты наградил нас , обломав нам крылья,
Назвав изыди, изгнав из благодетели своей!

Мы падшие,бескрылые, мы воины кровей,
Мы прятались в ущельях земли твоей ,
От белокрылых воинов, что ты  же создал
Для инквизиции, для сотворённых же тобой!

Прости, мы выжили, впредь твоей воли.
Продолжим род свой на крови людской,
Войска построил, один из первых, Люцифер!
Но мы скорбим в прощение безжалостности твоей!