счастлива

Катерина Картрайт
душа бьется
о стены замерзшего тела.
ей бы крикнуть
о том, что она так хотела.
ей бы вырваться -
прочь улететь
за тобою.
ей бы воли хлебнуть
после долгого боя.
слишком много ей.
тихо.
знаешь, что не позволю.
и скажу лишь
"прощай.
мы увидимся снова.
не забудь -
напиши.
и счастливой дороги."
слышишь?
в эти минуты я
счастлива.
вроде.