Ты отпусти меня!

Юликко
Мой стой что рвёт мне душу,
Услышишь ли ты боль мою?
Умру рассеяв прах и душу,
Увидишь ли любовь что отдаю?

Я вопреки всему боролась лишь за благо,
Молилась лишь за счастье для тебя !
Мне? Мне ничего не надо , одно,
Будь счастлив лишь любовь моя!

Твои слова , твои заветы и боль твоя,
Мне не дают покоя , как будь то виновата я !
А я люблю , и я любила , ты отпусти меня,
Согреет прах мой лишь могила а в небеса моя душа!

Прошу любимый не печалься!
Коль суждено уйти мне навсегда !
Уйдя я крылья обрету от бога
Чтоб вечно  охранять тебя !


 * Фотография сделана собственноручно мной на природе, одно из мест для прогулок и вдохновения , леса, озёра, Любовь!



Стой (другое название — Стий) — высочайшая вершина массива Боржава (1677 метров), лежит на южном отроге массива в пределах Закарпатской области (Украина). Западные склоны — крутые, в нижней части покрыты буковыми первобытными лесами с одиночными деревьями ели и пихты, выше полосы лесов — значительные площади черничников.