Ответ Дельфину

Л Е К С
"Инфузория" народа примитивнее делилась,
Его львиная доля "одноклеточных" плодилась...
"Эксклюзивное крещение" "неспального" района,
Недоразвитые дети века синхрофазотрона.

"Консолидация" масс под изуверскими значками...
Профанация глаз "круче некуда" очками;
Покупающие жизнь - торговцы совестью "от бога"...
"Туалетною бумагой" устилается дорога.

Отравленное небо,
Токсическое небо,
Железною оградой
Окислилось в тоске;
Обиженное небо,
Химическое небо,
Нависшею громадой
Висит на волоске.

Элементарный процесс столь "элитарного сознанья"...
Нулевой результат: ты не опознан, до свиданья!..
Не из секты... не из клана... не магического ранга...
И не мечешь экскременты по кривой бумеранга?!
Не властитель и не зомби... и не ретранслятор боли...
И не за эксперименты - "трепанацию воли"!..
Из других весовых ты категорий мирозданья?!
Почему ты живёшь?.. Тебе сказали: "До свиданья!.."

Обиженное небо,
Отравленное небо,
Железною оградой
Окислилось в тоске;
Прокуренное небо,
Токсическое небо,
Нависшею громадой
Висит на волоске.

Экологический конфликт вокруг "большого туалета"
Окружающей среды с "эпицентрами минета"...
Ноль процентов последствий устраняют "метёлки"...
Резонируют с ценою "благородные тёлки"...

Из свободного пространства "сотворили" изолятор...
"Непослушным" вместо света "боги" включат генератор...
И везде орут в уши представители "культуры",
В кого верят, с того лепят свои злобные натуры!

Прокуренное небо,
Отравленное небо,
Железною оградой
Окислилось в тоске;
Обиженное небо,
Химическое небо,
Нависшею громадой
Висит на волоске.

            

                27.05.2009 г.