Не суди по внешности..!

Яироткив Качвизорг
Болью безуспешности
Дочка неизбежности
Все свои погрешности
Разгребет сама...
Непреодолимости
Дефицит решимости,
При всей своей невинности
Избежит сама...
И удачно справится,
В верный путь направится
И сама избавится
От той неизбежности..,
Что печатью ставится
И она прославится
Тем,что с этим справиться!..
Не суди по внешности..!